首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华城区江南最大区域职工活动中心昨试运营

金华新闻网6月12日消息  金华日报记者  刘小娟

6月12日上午,金华城区江南最大区域职工活动中心(位于泰隆银行三楼)举行授牌仪式。这也标志着该区域职工活动中心经过近一年筹划和建设后进入了试运营阶段。

微信图片_20190612160556

金华城区江南区域职工活动中心由市总工会、泰隆银行和“奕健身”共同投资近300万元建成,占地面积达1000多平方米,设有瑜伽舞蹈多功能室、乒乓球室、动感单车室、男女淋浴房、休息室,并配备有跑步机、划船机、多功能肌肉训练器、踏步机、拳靶、动感单车等设施。对金华城区江南区域内的工会会员免费开放。

微信图片_20190612160546

区域职工活动中心的建立,打通了解决职工参与文体活动“最后一公里”的问题,也是群团改革下工会组织深入服务职工群众的一种实践探索,并引导职工进一步增强健身意识,丰富职工业余生活,激发职工的工作热情,增强职工的幸福感和归属感。

来源:金华日报 作者:刘小娟 责任编辑:吴慧贤