首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

@全国考生,快拿上准考证去磐安灵江源,门票免费嗨到爆!

金华新闻客户端6月13日消息 金报全媒体记者 孙梦婷

高考,轻轻的走了,正如它轻轻的来。回顾这几天的心路历程,考生们的心情可谓从马里亚纳到珠穆朗玛,从沟底直冲云霄,滋味酸爽。正如走过磐安灵江源景区的网红玻璃桥、玻璃悬廊时的心情,跌宕起伏。

为此,磐安灵江源景区特别针对全国考生,推出重磅福利:即日起至9月1日,将本文转发至朋友圈,2019年全国中高考考生便可凭准考证免去景区大门票,直奔“网红爆款”项目。需要提醒的是,玻璃悬廊属二次消费项目,需另行购票。但是,也是划算到爆了有没有!

还有一个好消息。目前灵江源客运专线已经开通,每天三班,时间段分别是7:30、12:30和15:00从磐安客运中心发车,8:30、13:30和16:00从景区返回,非常方便。

这几年,磐安灵江源从浙江第一座玻璃栈道,到华东第一高空玻璃桥,再到世界第一天空悬廊,打造了一个个参与性和体验性的“爆款”项目。灵江源森林公园目前已经成为浙江乃至华东地区最热门的景区之一。

高空悬廊已经通过吉尼斯世界纪录认证,是目前世界上最长的悬挑空中玻璃走廊。这个悬廊位于数百米高的悬崖峭壁上,呈“A”字形,沿悬崖向外挑出118米,全长约158米,垂直高度达288米,相当于96层楼高。

较早推出的云端玻璃桥就在“天空悬廊”旁,被誉为“华东第一高空玻璃桥”,玻璃桥长365米,垂直高度189米。

前不久,景区还为玻璃桥添加了7D破碎特效,体验感更升级,更加惊险刺激。

这个暑假,约上同学们去玻璃桥上抖一抖吧!

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬