首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

“V—Town”买手汇 十月将全新亮相

目前招商已全面启动

本报讯(记者戴伟文)金秋十月,定位于原创主题卖场的“V—Town”买手汇将全新亮相,市区新时代商场也将迎来一次全新的蜕变。目前各项招商工作已经全面启动。

据了解,“V—Town”买手汇瞄准90后客户群体,以时尚、年轻化的原创买手店为主,注重货品的原创性、店铺装修的原创性、主题风格的原创性。商场分成两个区,东区定位为玛卡龙小镇,西区定位为买手集合店。

很多金华人都知道,新时代商场一直以来人气旺,生意兴隆,一铺难求。为了更好地抓住新一代年轻群体的消费需求,在过去的四年多时间内,“V—Town”经营管理团队带领整个团队成员一起,先后赴美国纽约、洛杉矶及新加坡、韩国、日本等国考察,国内的香港也去过多次。另外,该团队还四次组织新时代经营业主到北京、天津、沈阳、上海等城市,考察当地成熟的主题卖场,学习先进的商业经营理念。这些考察活动让大家收获颇多。

相关负责人介绍,目前在浙江省范围内,像“V—Town”这类以原创为特色的主题卖场还很少。时尚、个性鲜明的业态定位,也让众多经营者看好该商场的前景。据了解,招商工作还未正式开始,已有相当一部分原来在新时代经营的老业主续约。招商工作正式开始后,许多客户表示对这种新模式的商场很感兴趣,还有杭州等地的经营业主闻讯过来签约。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 全新