首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

创新征信宣传方式 落实征信宣传实效

借贷千万条,诚信第一条;征信瑕疵多,贷款两行泪。为进一步提高社会公众信用意识,普及征信知识,6月份邮储银行金华市分行全面部署征信宣传工作,组织全行有效开展“征信服务小微与民营企业”专题宣传活动。

QQ图片20190614222616

据悉,邮储银行金华市分行不仅在思想层面上高度重视征信宣传,线上线下多管齐下。一方面利用LED显示屏、张贴宣传海报、设置咨询台等做好厅堂日常宣传;另一方面积极思考在形式上图新求变,有效寻找最佳传播方式,较好地通过广大市民收听率高的金华电视台进行“良好的信用记录是您无形的信誉,请珍爱信用记录......”等语音温馨提醒。

QQ图片20190614222629

在6.14信用记录关爱日当天,分行组织宣传小分队深入社区、企业、市场进行扩面宣传,发放征信宣传手册,耐心地为市民答疑解惑,共走访企业10多家,发放宣传折页3000多份。

来源: 作者: 责任编辑:周晨
关键词: 征信 宣传 实效 方式