首页 > 金华日报 > 三版 > 正文

不文明随手拍 赢积分兑奖品

本报消息(记者 胡雅心)记者昨天从开发区创建办获悉,为持续深入推进全国文明城市创建工作,充分发挥广大市民在创建中的主体作用,开发区在全区范围内组织开展“不文明随手拍,赢积分兑奖品”活动。市民可以通过扫描二维码加入金华开发区综管通大众版App,上传不文明行为,获取相应积分,赢得相应奖励。活动从7月1日开始,持续半年时间。

据了解,市民扫描二维码加入金华开发区综管通大众版App,关注开发区创建工作,即一次性获得10个积分。运用综管通大众版App,上传开发区范围内各类不文明行为,每上传2个不文明行为,经后台审核确认,获得1个积分,每上传发现并协助整改1个不文明行为,经后台审核确认,获得1个积分。

开发区在各乡镇(街道)均设立了兑换点,每周六上午即可进行兑奖。50积分以上起兑奖,每次最多兑换150积分,50积分、100积分、150积分分别兑换50元、100元、150元移动话费卡。每人每周只能兑奖一次,已兑奖的积分清零。兑奖地址为各乡镇人民政府、各街道办事处。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 奖品 积分 文明