首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

中国平安人寿金华中心支公司入驻融景湾

本报讯(记者胡哲南)昨天上午,平安人寿金华中心支公司全体员工从新入驻的融景湾大厦出发,沿婺江畔公园绿道开展健步行活动,希望通过健步行的方式倡导健康、公益的生活方式,响应集团投身公益事业的号召,带动社会公众积极参与到公益活动中来。

据了解,平安人寿金华中心支公司在金华市场深耕经营20多年来,始终坚持专业创造价值,持续为广大客户送去保障。一直秉持“为客户寻找理赔的理由”的服务理念,2018年全年理赔件数17231件,赔付金额共计1.63亿元,生存金给付件数30696件,给付金额1.27亿元。目前,该公司拥有内勤员工268人,外勤员工4988人,累计为51万金华市民提供了1830亿的保障,2016年至今累计纳税2.1亿元,连续十年被金华市政府授予“市区缴纳税费超千万元大户”。自今年初起,积极响应打造“无证明城市”的号召,积极推进落实相关工作,把减证便民、优化服务工作做细做实。

“常怀感恩心念,铭记社会责任。”平安人寿金华中心支公司总经理金向华表示,该公司一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦公益文化,弘扬“大爱与责任”。公司积极响应集团投身公益事业的号召,开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫等公益事业。

金向华说,集团更新了品牌标识,将“金融+科技”更加清晰地定义为平安的核心主业。面向未来,该公司始终将“诚信”作为企业文化的根基,以“专业创造价值”为核心文化理念,保持金融主业稳健增长,继续加大推动科技应用,强化“金融+生态”建设,不断巩固和发展核心优势,力争以更好发展回馈社会。

来源: 作者: 责任编辑: