首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

金华—四平深化劳务协作新进展

本报讯(记者胡哲南 通讯员徐超)6月26日,在省人社厅组织下,市人力社保局再次组织10家优质企业,携1200个就业岗位,赴四平市参加2019“两不愁三保障”就业扶贫劳务协作“浙江—吉林”专场招聘活动。吉林省是我省开展东西部扶贫协作对口帮扶省份之一,而四平市又恰好是我市对口合作地区。

“只要你们愿意来,我们会动员企业尽最大可能满足需求。”在我市金盾人力资源开发有限公司展位前,省人社厅党组成员、省就业管理中心主任夏春胜的鼓励,给足了求职者们动力。据统计,截至招聘会结束我市企业共接待求职者近300人,其中建档立卡人员6人。最终达成就业意向63人,当场录取6人。

下一步,市人力社保局将做好对达成就业意向人员的跟踪服务工作,并为前来就业人员安排火车接站、企业欢迎仪式等“一条龙”服务,让在异地就业的他们感受到“家”的温暖,推动实现“一人就业、全家脱贫”目标。

来源: 作者: 责任编辑: