首页 > 娱乐 > 金华娱乐信息 > 正文

阿娇重回横店献唱经典歌曲 助阵横店开启嬉水狂欢节

提示: 22日下午4点,雨后的横店梦幻谷景区在即将到来的夜幕中,显得愈发梦幻。钟欣潼(阿娇)一袭白色纱裙套着一件牛仔夹克现身,与现场观众进行了一场亲密互动,助阵2019横店嬉水狂欢节清凉开启。

22日下午4点,雨后的横店梦幻谷景区在即将到来的夜幕中,显得愈发梦幻。钟欣潼(阿娇)一袭白色纱裙套着一件牛仔夹克现身,与现场观众进行了一场亲密互动,助阵2019横店嬉水狂欢节清凉开启。

钟欣潼已不是第一次来横店了,2003年,她主演恐怖片《古宅心慌慌》就是在横店取景拍摄,而2014年,她参演的《古剑奇谭》同样也是在横店拍摄。这个夏天,重回横店,钟欣潼觉得很是亲切。现场气氛在钟欣潼的歌声中进入高潮,一首《下一站天后》让不少观众齐声合唱。

据悉,2019年暑期,横店不仅延续往年的清凉基调,倾情打造泼水狂欢节、水上音乐会等多元化的嬉水模式,还将利用其独特的影视基因,与明星、节目、住宿、美食等元素相结合,在“清凉横店”“影视横店”的气质上,又增添“疯狂横店”“演艺横店”“全域横店”“休闲横店”四大新亮点。接下来,横店将打造一场场撞星率100%的明星见面会,频次堪称“周周见明星”。“大众女神”朱茵、“国民闺女”关晓彤……由她们领衔的十大明星组成超强阵容,明星见面会名单一经官方公布便引发众多关注。

此外,被誉为“中国演艺谷”的横店,每天都将上演百场舞台秀。位于新开梦外滩景区的《百老舞汇》,也将于8月中旬揭开神秘面纱。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌