首页 > 浙中新报 > 三版 > 正文

义乌拟组建垃圾分类宣讲团

现公开招募团员,报名上限150人

新报讯(记者 夏斌婷)昨天,记者从义乌市城镇生活垃圾分类领导小组办公室获悉,义乌拟组建垃圾分类宣讲团,并向社会公开招募团员。

宣讲团成立后,将开展常态化垃圾分类宣传服务活动,鼓励公众参与,引导群众自觉践行绿色生活理念,让居民群众更多地了解垃圾分类的重要性,增强环保意识,从而在日常生活中提高垃圾的资源价值和经济价值,力争物尽其用。

此次公开招募的宣讲团成员要求为18周岁以上、具有大专学历、常住义乌人员或高校在读学生,具备一定的语言沟通、表达能力、具备实践能力。招募时间为即日起至7月10日,报名人数控制在150名以内。

感兴趣的市民,可以到义乌市江滨北路281号行政三号楼二楼垃圾分类办现场报名,或致电13575977057(联系人:许静生)咨询相关事宜。

来源: 作者: 责任编辑: