首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

神马专车今日在金正式上线

破解婺城新城区打的难题

金华新闻客户端7月8日消息   金华日报记者  徐朝晖

7月8日金华中高端新能源网约车平台——神马专车正式上线试运营。这是继2018年曹操专车后,浙中信息产业园重点引进的又一家网约车平台,投放新车约500辆,在有效缓解婺城新城区打的难的同时,加速网约车产业集聚。

3479525c-723f-4ddb-9d72-466668ed7ff5_batchwm

神马专车是国内首个获得网约车经营许可证的企业。作为中国中高端新能源专车领导品牌,神马专车在西南中高端市场中占有率增速第一,逐步从区域性品牌向全国性品牌发展,现已进驻上海、深圳、广州、贵阳、成都等城市。

金华神马专车由浙江义兴电能科技有限公司、贵州千禧绿色环保出租汽车服务有限公司联手打造。作为婺城区招商部门2019年的重点引资企业,前期经过区招商服务中心的不懈努力和对接,神马专车最终选择落户婺城新城区。3月6日神马专车获得由市运管局颁发的网约车经营许可证,金华也由此成为其在浙江成功布局的第一座城市。

0589698e-3dbd-4cc9-b9f8-cf84d457b8e5_batchwm

为助力“蓝天保卫战”,全系采用威马EX5新能源车型,主打绿色环保出行。神马专车配备统一制服的高素养“行程管家”,推出即时打车、预约打车、接送机、包车、定制等服务,并以新用户首单免费试乘、全城最低起步价5元、夜间出行全程半价(19:30至次日6:30)、高峰雨季不溢价等惠民举措,为金华乘客提供安全、舒适、便捷、贴心的出行体验。

来源:金华日报 作者:徐朝晖 责任编辑:吴慧贤