首页 > 浙中新报 > 三版 > 正文

自带梯子 翻墙入水库垂钓, 这伙人胆子真肥!

新报讯(记者 夏斌婷 通讯员 郝静明)近日,义乌苏溪巧溪水库工作人员向义乌市综合行政执法局苏溪大队反映,巧溪水库内有多人在钓鱼,连日大雨,恐有危险。苏溪大队执法队员当即与水库管理处工作人员一同赶往现场查看。

执法队员来到水库大坝,发现不远处的库边上有5个人撑着伞,正在雨中悠闲地钓鱼。执法人员立刻高声呼喊这些钓鱼人员,警告他们立刻停止垂钓行为并远离库区。令执法人员不解的是,这些人的垂钓位置位于水库深处,背靠高山丛林,他们是如何进入库区的?这时,只见5名垂钓人员陆续从水库大坝旁的围墙上爬了出来。原来,这些垂钓人员竟自带梯子,翻墙进入水库钓鱼。

执法队员当场对这5名钓鱼人员进行了批评教育,并对其使用的渔具进行了先行登记保存,要求他们接受进一步调查。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 梯子 垂钓 胆子 水库