首页 > 分类信息 > 正文

让老百姓吃上放心肉,武义北极猪品牌拿到“无抗”认证证书!

2019年7月4日,浙江大北农、武义厚德牧业有限公司无抗认证证书颁证仪式在浙江大北农农牧科技有限公司隆重举行!出席的领导及嘉宾有:武义县农业农村局局长王跃伟,武义县畜牧局长朱国良,武义厚德牧业董事长徐胜,北极猪农牧开发有限公司总经理张益茂,北极猪场长潘月异,吃鱼趣品牌创始人王昌健,浙江大北农总经理范伟,浙江大北农副总经理胡锡军,浙江大北农产品技术部总监吴长金,浙江大北农丽温事业部总经理黄宏,杭州万泰认证有限公司副总经理乐大伟,杭州万泰认证有限公司综合部经理蔡丽萍等。

QQ截图20190709151912.jpg

颁发证书

QQ截图20190709151920.jpg

QQ截图20190709151929.jpg

QQ截图20190709151935.jpg

浙江大北农农牧科技有限公司总经理范伟

范伟总经理致辞,欢迎各位领导嘉宾参加浙江大北农、武义厚德牧业无抗认证颁证仪式,作为一家有责任心、有自信心的养猪综合服务企业,浙江大北农始终秉承着引领浙江养殖业发展的雄心壮志,致力于提供优质的高端饲料产品服务。我们与江西南昌大学中德食品工程中心共同研发的无抗饲料,通过在武义厚德牧业的应用,真正意义上实现了生猪的无抗饲养。先进的生产设备、严格的品质管理和强大的科研实力,倾力打造的富硒无抗北极猪,势必能够为健康中国保驾护航!

QQ截图20190709151941.jpg

万泰副总经理乐大伟

乐大伟副总经理表示,全国第八张“无抗生素养殖认证证书”及其由之产生的全国第八张“无抗生素产品认证证书”郑重颁发给武义厚德牧业有限公司徐胜董事长,标志着由万泰认证这个第三方认证机构背书的、厚德牧业生产的“北极猪无抗猪肉”为广大消费者增添了一个放心的、高端的选择。在此我代表杭州万泰认证有限公司向厚德牧业表示祝贺,也向近一年来紧密合作、把无抗养殖和认证付诸实践并取得成效的厚德牧业、浙江大北农、万泰认证等三方团队工作人员表示感谢和敬意。

QQ截图20190709152011.jpg

武义厚德牧业有限公司董事长徐胜

厚德牧业董事长徐胜表示,要坚持“美丽、生态、环保、共赢”的发展理念,武义北极猪农牧与浙江大北农、江西南昌大学中德食品工程中心强强联手,得到无抗认证证书是无抗时代的一个重要里程。“富硒无抗北极猪”将立足于武义市场,以开拓进取的精神、坚韧不拔的毅力,不断探索,把北极猪品牌打造成生态、环保、安全的民族品牌,让大家的餐桌更加安全、放心。

QQ截图20190709152018.jpg

武义县农村局局长王跃伟讲话

武义县农村局局长王跃伟讲话,武义县是全国有名的有机农业大县,全国有机茶叶第一张认证证书就花落武义,而厚德牧业的无抗养殖在我们武义畜牧业又开了先河,在非洲猪瘟如此严峻的环境下能够坚持,与国家提倡的食品质量安全一致,响应党的号召。希望厚德牧业能够在武义开个好头,能够带领武义的畜牧业更加健康的发展。希望各位领导以及企业能够对武义的农业、畜牧业多支持,对厚德牧业多关心。我们政府对厚德牧业这样的企业也会多支持。

QQ截图20190709152025.jpg

无抗生素养殖保证了畜产品质量安全,无抗产品是农产品品牌建设的重要内容。生态化是今后畜牧业发展的必经之路,无抗生素理念必须贯穿生产全过程,推动畜牧业生产方式向规模化集团生产转变!

来源: 作者: 责任编辑: