首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

下周三 “金华邻通”请你看《扫毒2》

本报讯(记者吴彰义)7月11日下午2点半,不少老人带着孩子赶到市区江南世贸中心时代影城观看《猪猪侠·不可思议的世界》。

“我们很久很久没有进影院看电影了。能够带着孙子一起来看免费的新电影,特别开心。”市民王阿姨说。

市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报,推出百场好电影公益活动,第二场“爷孙专场”很受欢迎。当天近百名看电影的老人有一大半带了孙子、孙女。

“你们晚报和时代影城很贴心,选的动画电影孩子爱看,我们看了也高兴。”市民陈师傅说。

本报百场好电影公益活动通过本报新媒体“金华邻通”平台每月推出2~4场免费观影活动。

7月17日,百场好电影公益活动将邀请金华市婺城区、金东区、开发区的老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加。

下一场推出的电影是《扫毒2:天地对决》,该片由刘德华担任监制,刘德华、古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖联合主演,于7月5日在内地上映。该片以“毒品”为线索,讲述了慈善家兼金融巨子余顺天与香港最大毒贩地藏之间由“禁毒”引发的一场天地对决。

观影时间:7月17日(周三)14:30;

观影地点:市区江南世贸中心时代影城;

招募人数:180人(1.2米以下儿童不计入人数);

报名方式:微信扫一扫二维码,关注“金华邻通”公众号,点击右下角菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名;

入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。

来源: 作者: 责任编辑: