首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

金华山旅游线路推向韩国市场

本报讯(记者何思涵 通讯员杨昶昀)7月11日上午,由韩国拿努多乐旅游有限公司社长郭昌友带队的韩国旅行社考察团一行10人来到金华山双龙风景旅游区考察踩线,并在金华地区开启为期4日的游览行程。

郭昌友一行在领略了双龙洞“水石奇观”的胜景以及堪称世界一绝的游览方式——“双龙卧舟”后,还实地考察了双龙景区配套旅游资源建设情况,金华山旅游发展情况以及金华山在未来几年的规划走向。

“整个双龙景区建设完善,景色独特秀丽,符合韩国游客需求,近期将加大对旅游景区的宣传力度,争取2019年下半年期间向这里输送更多的游客。”郭昌友表示。

据本次旅游团的地接社浙江今创国际旅行社总经理王曦婕介绍,目前金华旅游产品已经得到韩国市场关注,常规的韩国入境旅游团人数在80~120人左右。本次活动积极协调了韩国几十家重点旅行社,通过在韩国开展为期半年的全国性市场宣传推广,下半年有望招徕韩国的千人旅游团来金华观光旅游,实现我市入境旅游市场的新突破。

为了进一步挖掘我市入境旅游市场潜力,下一步,双龙旅游发展总公司将加大景区旅游品牌国际营销力度,深度开发国际旅游市场;强化服务保障,加快满足国际游客消费需求的旅游基础设施建设,提升服务接待能力,助力我市入境旅游市场发展再上新台阶。

来源: 作者: 责任编辑: