首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

庆祝新中国成立 70周年大型歌唱 比赛今起报名

壮丽飞歌 “红”动金华

本报讯(记者董宏程)昨天下午3点,由市委宣传部、金华广播电视总台共同主办的“壮丽70年·红色歌潮”——金华市庆祝新中国成立70周年大型歌唱比赛于金华市万达广场举行了新闻发布会,并宣告大赛启动。

2019年是中华人民共和国成立70周年,“红色歌潮”将比赛重心放在了个体对“红”的解读与演绎,参赛者可以歌颂祖国、赞美家乡,也可唱吟爱情、传递梦想。主办方表示,这并不是一场普通的爱国歌曲比赛,而是展示了70年来尤其是今天,人们的幸福生活与美好向往,以及金华这座城市的巨大变化。

大赛采用线上线下同步报名,“歌以言志”的报名方式:参赛者不限地点、不限年龄、不限歌路,在展示自身歌唱才艺的同时,还需讲述“我与红的故事”,让更多有才华、有个性、有故事的人站上这个舞台。

据介绍,比赛共有超过10万元的高额奖金。决赛当天将会有全天直播、5G首秀、先锋舞团、优秀合唱团队、神秘明星嘉宾。主办方集优质资源于一体,力图将决赛打造成顶级的综艺大秀,一场全民参与的红色盛典。届时,10强选手将在线上线下引领全金华共同唱响红色赞歌,献礼伟大祖国。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 新中国 比赛