首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

全市政协系统开展演讲比赛

本报消息(记者 王妃)7月18日,全市政协系统开展“学习新思想、树立新样子”为主题的“新时代人民政协的新样子”演讲比赛。市政协副主席胡锦全、杨坚明,秘书长余秋荣参加。

当前,为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神和汪洋主席重要讲话精神,根据省政协的统一部署,全市政协系统深入开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动。广大政协委员围绕如何把新时代人民政协的政治责任担当起来、如何把新时代人民政协的价值作用发挥出来、如何把新时代人民政协的履职能力提升起来、如何把新时代人民政协的为民情怀体现出来、如何把新时代人民政协的精神风貌焕发出来,展开多种形式的讨论。

为把“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动推向深入,市政协组织了这场演讲比赛。各县(市、区)政协和相关界别的18名政协委员在台上一展风采,给新时代人民政协的新样子“画像”。

来源: 作者: 责任编辑: