首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

​婺城七家企业 参与浙江标准制定

本报消息(记者 李冰峰 通讯员 吴丽园)7月11日,由浙江省标准研究院牵头、浙江先创能源科技有限公司主导的浙江制造《环保型污泥焚烧炉》团体标准启动研讨会在婺城区召开。这是婺城区第七家参与浙江标准制定的企业。

与会代表认真听取了主要起草单位浙江先创能源科技有限公司对标准草案的相关介绍,并就标准草案涉及的产品设计、原材料、关键技术、工艺、设备和质量承诺及售后服务保障等内容进行了深入的研讨。专家组建议将标准名称《环保型污泥焚烧炉》更改为《生活污水污泥焚烧炉》,为后续标准完善起到积极的推进作用。

先前,婺城区已有6家企业制定发布了6个浙江制造标准。去年婺城区企业共制定发布了3个浙江制造标准,分别是欧仑催化科技有限公司的《机动车催化转化器》、金华华东环保设备有限公司的《布袋除尘器》、浙江一火科技股份有限公司的《金属注射成形旋梭配件》。2019年婺城区企业已制定发布3个浙江制造标准,分别是金华市精工工具制造有限公司的《柜式工具箱柜》、浙江高峰控股集团有限公司的《燃气用埋地聚乙烯(PE)管材 》、金华永泰水电工程机械有限公司的《潜孔压紧式弧形闸门》。

来源: 作者: 责任编辑: