首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

路虎揽胜极光上市发布会 在香溪玫瑰园举行

提示: 8月4日,路虎揽胜极光在金华的发布会在香溪·玫瑰园举行,两大品牌联合呈现了一场科技与匠心的湖山盛宴。与其说这是一场发布会,不如说更像是一场欢乐派对。从入场签到试驾体验,Re香氛DIY、插花艺术沙龙,到赏心悦目的开场舞,精彩炫目的花式调酒表演与优雅的钢琴演奏,接二连三的精彩贯穿发布会全程,让每一位来宾如置身欢乐的海洋。

8月4日,路虎揽胜极光在金华的发布会在香溪·玫瑰园举行,两大品牌联合呈现了一场科技与匠心的湖山盛宴。

与其说这是一场发布会,不如说更像是一场欢乐派对。从入场签到试驾体验,Re香氛DIY、插花艺术沙龙,到赏心悦目的开场舞,精彩炫目的花式调酒表演与优雅的钢琴演奏,接二连三的精彩贯穿发布会全程,让每一位来宾如置身欢乐的海洋。

路虎的试驾活动对活动选址及合作方都有所要求,这次选择跨界与香溪·玫瑰园合作,是对香溪·玫瑰园品牌和山湖自然环境的认可。

香溪·玫瑰园地处安地南山脚下、仙源湖畔,背山面水,4.8平方公里天然纯净水域,万亩原生态森林环绕,93%森林覆盖率,负氧离子含量极高。在南山风景试驾路线上,跌宕起伏的地貌环境,彰显了路虎·揽胜极光全地形的驾控体验。

本次活动,除了路虎揽胜极光,香溪·玫瑰园湖山洋房同样吸引眼球。香溪·玫瑰园汲取百年法式建筑的精粹,1.09的容积率,4~6层低层法式花园洋房,天然全石材干挂,典雅的深灰色坡屋顶,搭配山顶花、粗柱廊高台阶等法式经典建筑细节处理,为居所注入原味的法式洛可可艺术。

目前,香溪·玫瑰园建筑面积133~143平方米法式湖山洋房正在热销中。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌