首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

第24届中国五金博览会进入审核缴费阶段

金华新闻网 8月12日消息  金华日报永康分社记者 吴军勇 通讯员 何春艳

今天,记者从中国科技五金城集团获悉,第24届中国五金博览会已进入审核缴费阶段。截至目前,已有来自上海、江苏、山东、福建、湖北、河北、浙江等省(市)的1792家企业申报标准展位2361个,申报特装展位18562平方米。

其中,本地企业申报的有777家,外地企业申报的有1015家。经博览会招商交易组审核,已有1211家企业获得参展资格。其中,212家企业申报的特装展位通过审核,面积达14560平方米,999家企业申报的1600个标准展位也已通过审核。

本届博览会自7月1日开通网上展位申报平台以来,全国各地的五金企业和经销商参展积极性很高,踊跃报名,他们都希望借助参加博览会提升企业形象,推广产品,拓展市场。

从申报数据中,不难发现中国五金博览会外向度进一步提高,外地企业申报展会热情高涨,占申报企业总数的57%。

来自江西的王先生表示,去年企业通过参加中国五金博览会,发展了多名优秀的省(市)级代理经销商。第一次参加中国五金博览会就取得这样的参展效果,他非常满意,所以今年一得知博览会开始报名,就赶紧申报了100多平方米的特装展位,以便更好地展示企业品牌和形象。

外地企业踊跃申报中国五金博览会的同时,永康本地企业也不甘示弱。永康惠利商贸公司负责人李芳是中国五金博览会的“熟面孔”, 李芳告诉记者,参加中国五金博览会对企业产品推广和企业品牌宣传等方面都起到了不小的助推作用。所以她每年都会提早关注中国五金博览会报名动态信息,希望借助国内最具特色、最有影响力的品牌展会——中国五金博览会推广产品,期盼今年企业同样能收到良好的参展效果。

来源: 作者: 责任编辑: