首页 > 浙中新报 > 五版 > 正文

【新闻+】 谁是“最美家乡人”,请你来推荐

新报联合阿里巴巴“天天正能量”发起2019年“最美家乡人”评选活动,将从市民推荐的人物中评选出金华十佳“最美家乡人”,并推荐其中两人参加全国评选。如当选“金华十佳”,可获得阿里巴巴提供的2000元正能量奖金;如当选“全国十佳”,则可获得1万元正能量基金奖励。

本届评选主题为“一个动人的故事,就是一段美丽的乡愁”,寻找和讲述体现本地人心之美、人情之真的动人故事,突出“情”字,展现家乡人的真心真意和美丽乡愁。“情”字可聚焦亲情、爱情、友情,在夫妻情、子女情、邻里情、师生情、同学情、兄弟情、陌生人之间的情谊中,寻找快速变迁的时代里,最让人留恋、让人感动的情分。

你身边有饱含人情味的凡人善举和暖心故事,都可以向我们报料。征集热线:85252000,15267336088。邮箱:527590457@qq.com(提供个人简要事迹)。

来源: 作者: 责任编辑: