首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

红星·铂瑞花园营销中心正式开放

提示: 8月17日,红星·铂瑞花园营销中心启幕,这同时也是铂瑞花园示范区的首秀。活动当天8点开始就有不少市民来到营销中心希望一睹示范区的真容,沙盘前更是人头攒动。现场最受欢迎的是身高1.7米的机器人,这款名为“圆圆”的机器人会陪聊天、带看房,售楼、卖萌样样精通,幽默风趣的回答引得大家开怀大笑。

8月17日,红星·铂瑞花园营销中心启幕,这同时也是铂瑞花园示范区的首秀。

活动当天8点开始就有不少市民来到营销中心希望一睹示范区的真容,沙盘前更是人头攒动。现场最受欢迎的是身高1.7米的机器人,这款名为“圆圆”的机器人会陪聊天、带看房,售楼、卖萌样样精通,幽默风趣的回答引得大家开怀大笑。

最受孩子们喜爱的应该是龙猫元素的布景,当清新的绿遇上纯洁的白,仿佛下一秒就会跌入梦幻的森林王国,有趣好玩的微景观DIY给予孩子和家长放松身心的机会,可以体会一段美好的亲子时光。

夜幕降临后,示范区又成了另一番景象。随着DJ热情洋溢的表演,现场人潮瞬间被音乐点燃。紧接着,乐队带来的多元风格音乐作品一首接着一首,在炫酷的舞台灯光配合下,嗨翻全场。

红星·铂瑞花园示范区以现代风格呈现,干净雅致,打造喧嚣都市里的精致景观,优质的选材,满含现代典雅的氛围。售展中心“镜中城”大面积采用大理石、金属等不同材质的碰撞,自然与艺术相互融合。包含了接待区、沙盘区、水吧区、阅读区、儿童娱乐区等丰富的功能体验空间。

红星·铂瑞花园凭借优越的地理位置、现代前卫的建筑风格吸引了广泛的关注,接下来铂瑞花园将继续以丰富的居住配套、严苛的建筑标准为婺城核心营造高品质生活空间。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 红星 开放 花园 营销