首页 > 旅游美食 > 旅游线路 > 正文

十月的欧洲景美价廉 舒适的气温正适合观光游览

提示: 暑期还未完全结束,很多人便开始筹划下半年的出游线路。本期悠游给大家推荐的是一条欧洲德法意瑞8晚10天的游线,出发时间从10月10日开始。今年夏天欧洲很热,这对很少装空调的欧洲来说有点难熬,不过等到了10月,欧洲的天气便开始舒适了,且出行的价格也会比9月便宜不少。

暑期还未完全结束,很多人便开始筹划下半年的出游线路。本期悠游给大家推荐的是一条欧洲德法意瑞8晚10天的游线,出发时间从10月10日开始。今年夏天欧洲很热,这对很少装空调的欧洲来说有点难熬,不过等到了10月,欧洲的天气便开始舒适了,且出行的价格也会比9月便宜不少。

这次的欧洲10日游线,来回直飞,住宿都是3-4星的酒店,行程涵盖了西欧的知名景点。如果你只想游览观光德法意瑞,对深度了解历史、传说等兴趣一般的,那这条线路从出发时间、价格、行程安排,都非常适合你。

关于行程

来看看详细的安排

这趟行程从上海出发,直飞德国法兰克福。之后抵达当地酒店,入住休息。

第二天上午安排的是法兰克福市区观光,它是德国的第五大城市,德国乃至欧洲重要工商业、金融和交通中心。罗马广场是法兰克福现代化市容中仍然保留着中古街道面貌的唯一广场,法兰克福老市政厅则位于罗马贝格广场西北角上,由三座重建的15世纪的人字形建筑构成。法兰克福大教堂是一栋哥特式建筑,德国皇帝曾在此加冕。之后驱车前往法国巴黎,协和广场、埃菲尔铁塔、香榭丽舍大道等,我们都会带你参观游览。

第三天,我们会走进卢浮宫,它是法国最大的王宫建筑之一,也是世界上三大博物馆之一。在这偌大的博物馆中,看看你是否能顺利找到镇馆三宝——神秘的蒙娜丽莎、唯美的维纳斯雕像和胜利女神像的踪影。之后前往Fragonard香水博物馆,以及奥斯曼大道自由活动。

第四天,我们会带你去巴黎歌剧院,这个将古希腊罗马式柱廊、巴洛克等几种建筑形式完美地结合在一起的歌剧院规模宏大、精美细致,因此也被誉为是一座绘画、大理石和金饰交相辉映的剧院。之后再去凯旋门参观,它可是巴黎的四大代表建筑之一。

第五天,我们将从法国小镇前往瑞士的因特拉肯,那里的气候整年都很温和,因此是瑞士人心目中的避暑山庄。在荷黑威格繁华商业街,你也会体验到当地特色的风土人情。

第六天,前往瑞士的琉森,中世纪的教堂、塔楼,文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷比比皆是。琉森湖将市镇隔为南北两区,湖光水色映照着城中美景,亦真亦幻。

第七天,我们将开始意大利的行程。首先安排的是威尼斯本岛,游览水城的中心圣马可广场,外观千年历史的圣马可教堂,以及拥有着浪漫和哀伤传说的叹息桥。之后前往位于里亚托桥旁的DFS自由活动。这家DFS位于FONDACO DEI TEDESCHI宫殿,它可是威尼斯当地除总督府之外的第二大重要历史建筑。莎士比亚的名剧《威尼斯商人》就以这里为背景,每天都有很多游客经过,你既可以从里亚托桥上眺望运河,又可在两侧的商店购物,时时被浪漫气氛环绕。

第八天,先在佛罗伦萨市区观光。之后前往罗马市区,那里不仅保留了原罗马帝国时代的遗物以及中世纪时期的艺术瑰宝,更充满了现代“罗马假日”的时尚风情。在古罗马废墟和古罗马角斗场,我们感受历史的厚重,在《罗马假日》许愿池的喷泉前,我们还可以为幸福祈祷。

第九天,适时前往机场,在导游带领下办理登机和退税手续,之后返程,夜宿飞机。第十天,抵达杭州。

关于欧洲游

悠游还有这几点要说

到了欧洲,除了风景的观光,血拼也是件很重要的事情。

比如到了瑞士适合买手表,法国推荐买药妆,德国就买套双立人厨具,而意大利买皮具也是最划算的。只要你持有护照且消费达到标准,就可以在离境前退税,因此,在欧洲购物,还是有很高的性价比的。

关于欧洲的治安,你也不用太担心。悠游之前也听大家说欧洲治安不太好,确实如此,盗抢案件频发,不过西欧的这些国家都是法治国家,日常管理好自己的钱包手机,出门尽量结伴而行,在特别繁华拥挤的地段注意小偷,其他基本都是安全的。

这趟欧洲游,安排乘坐的是国航的航班,且每人有免费的2件各23KG的托运行李额,全程配套入住的是3-4星酒店,并包含7顿正餐,中式为五菜一汤。且巴黎卢浮宫的参观包含了讲解的费用。可以说,全程的观光比较轻松,德法瑞意的著名景点,基本都能走到了。

这趟游线,从10月10日开始,直至12月底,共有多个出发时间,且价格为6999元/人(包含签证及小费)。有需要报名和咨询详细线路安排的,可拨打康泰国旅:82555901、82389125。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 景美 欧洲 观光 气温