首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【金报福利】中秋了,想带你们去横店梦幻谷看超级月亮

提示: 5层楼高的网红月亮,100年前的风华上海滩,“千与千寻”同款梦幻温泉街,史诗般辉煌的皇家“万园之园”。这些精彩,扑面而来了。

金华新闻网9月6日消息  金报全媒体记者  唐旭昱

5层楼高的网红月亮,100年前的风华上海滩,“千与千寻”同款梦幻温泉街,史诗般辉煌的皇家“万园之园”。这些精彩,扑面而来了。

29955c31-6c04-4750-a896-b7eWCba81e41

56d6ca0f-6be8-42e7-8262-02fc23027512

秋日的影视小镇,有“善变”的万种风情。圆明新园、 梦幻谷 、梦外滩、梦泉谷,不一样的新横店,等你开启“圆梦之旅”。

这个中秋,金报全媒体联合横店影视城梦幻谷,请你打卡超级网红月亮。10张横店梦幻谷门票(景区门票售价295元/张),将送给幸运的5位读者。

在这里,揽月不必上九天。直径12米的“月亮plus”才足以代表我的心。家人、恋人、朋友……与爱的人花式玩转合影,带上超级网红月亮送祝福,赋予中秋更独特的意义。

daa4e3cc-2e2b-4f59-aea7-8595b18beUq1

另外,这里还能看500吨水瞬间从天而降的洪水秀——《暴雨山洪》,感受山洪爆发的震撼。斥资亿元,全新升级的火山秀——《梦幻太极》,看神话故事与四季轮回更迭完美结合,看火山爆发与浪漫烟花。

前不久,自带老上海复古滤镜的梦外滩吸引赵雅芝驻足,充满故事感的路牌、旧海报、有轨电车。在这里,你也可以打卡拍照,记录下你的流金岁月。若喜欢夜上海纸醉金迷、歌舞升平的气质,就去景区内“远东最华丽的夜总会”-百乐门。这有横店演艺秀2.0的代表作——水舞秀《百老舞汇》,全方位沉浸体验老上海风情。

013ccefb-fc21-4c23-922e-16890cdaddc5

在梦幻谷的梦温泉,拥有唐代风格的温泉街区“长乐坊“,“长着”一副《千与千寻》同款样貌。花香浴、牛奶浴……雾气氤氲的梦幻,小仙女们,快来拍一拍,泡一泡。

新横店,她是新潮的,网红的,复古的,丰富的;她是休闲的,梦幻的,大气的,多元的。在天朗气清的秋日,邀您“拍照打卡”,开启圆梦之旅。

点击抽奖

备注:门票使用期限,截止2019年9月30日

来源:金报全媒体 作者:唐旭昱 责任编辑:吴慧贤