首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

义乌楼店东侧回迁房项目开工

总投资9.88亿元

新报讯(记者 孙丹玲)昨天,义乌城市有机更新楼店东侧回迁房项目举行开工仪式。该项目由7幢16~17层高层住宅和商业配套用房组成,设计住宅314套,总投资9.88亿元。

有机更新楼店东侧回迁房项目是由义乌市建投集团开发建设的城市有机更新项目之一,用地面积31.5亩,总建筑面积7.4万平方米,其中地上建筑面积4.9万平方米,地下2层建筑面积2.5万平方米,容积率2.26,绿地率30%。项目由7幢16~17层高层住宅和商业配套用房组成,设计住宅314套,包括105平方米、120平方米、150平方米、165平方米4个户型,配备机动车停车位565个。项目计划明年7月全部结顶,2021年8月实现竣工验收。

“我们将秉承‘能者善建、用心投入’的理念,保质保量完成任务。”建投集团相关负责人表示,目前义乌正在实施的城市有机更新项目共有9个,总投资148.1亿元,总建筑面积105万平方米,共4343套住房。其中,首批在建的卿悦府东区、向阳府、香悦府西区、香悦府东区4个城市有机更新项目正处于装饰装修阶段,绣川府、望江府等5个城市有机更新项目也正在按计划逐渐开工建设。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 义乌 项目 楼店