首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

中国联通参展2019数字经济大会

本报讯(记者方玲珊)前天,2019数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会(简称智博会)在宁波闭幕。中国联通作为主办方及参展商之一,以“5Gn让未来生长”为主题,在宁波国际会展中心2号馆展示中国联通基于5G、云计算、物联网、大数据、工业互联网、人工智能等最新技术、新产品、新应用、新成果。

浙江联通政企部总经理金俭在推介会上介绍联通新型智能网络产品及行业解决方案,当前政企客户数字化进程加速,数字化水平不断提升,对通信网络品质的要求不断提高,长期以来困扰政企客户的网络时延大、开通时限长、网络管理复杂、带宽调整困难等问题依旧存在,迫切需要通过快速开通、智能运维、可靠传输、便捷接入、云网融合等通信服务来消除这些痛点。因此,浙江联通在升级网络基础设施上,多举并措:实施网络重构,推出政企精品网、云联网、SD-WAN智选专线、沃云等一系列产品;实施产品重构,针对不同行业的客户需求,量身定制行业个性化整体解决方案;实施服务重构,将丰富产品与各行业服务要求相结合,为客户提供产异化的服务体验。

推介会现场,浙江联通与浙江省军区丽水军分区、金华医疗急救智慧中心、义乌中国小商品城、安邦护卫等客户签署战略合作协议。

来源: 作者: 责任编辑: