首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

金华银行全员助力创建

1764025_zps_1568100152351

 

本报讯 9月9日,入秋后的金华气温仍然很高。文明城市你我共创,金华银行各网点的员工在做好窗口文明服务的同时,自发走上街头,将矿泉水送到户外值勤的交警、环卫工人、志愿者手中,并邀请他们到网点休息,感谢他们为文明城市创建作出的努力。

在市区宾虹路和双龙南街交叉口,当金华银行开发区支行员工将一瓶瓶矿泉水送到了路口执勤交警和社区志愿者手中时,温暖的场景感动了路人。

当天,该行还组织党员、员工到金东区牛皮塘社区开展志愿服务活动,与社区居民一起清理卫生死角、清理路面烟头,向过往居民宣传文明城市创建。

据悉,自开展全国文明城市创建以来,金华银行积极响应市委市政府号召,发动全员参与创建行动中,组织发动党员、员工投身于各类志愿服务活动中,以实际行动助力创建。

文/摄 冯焰 徐畅

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 金华 全员 银行