首页 > 浙中新报 > 一版 > 正文

@义乌志愿者 公益益币可兑换福利啦

新报讯(记者 夏斌婷)昨天,记者从义乌团市委获悉,义乌志愿者可通过“志愿汇”APP,用公益益币兑换相应福利啦。

据悉,作为对志愿服务的回馈,义乌团市委上线了各类文创产品供志愿者兑换。志愿者可通过参与志愿服务获取公益益币,利用益币换取物品。目前上架的可兑换物品有“志愿义乌”环保帆布袋(20益币)、“志愿义乌”超大鼠标垫(15益币)、“志愿义乌”A5笔记本(10益币)以及“全城志愿”手机支架指环(3益币)。需要提醒的是,兑换完成后,切勿点击页面下方的“使用”。

“志愿汇”APP上兑换完成后,可在工作日的9:00~17:30到以下4处线下领取兑换物品:北苑街道丹溪三区香樟苑22幢2楼201、光源科技小镇党群服务中心苏新街61号、鸡鸣山社区党群服务中心、佛堂镇党群服务中心。

另外,参加志愿服务活动不仅能兑换礼品,还能获得优惠贷款——志愿汇信用贷。该信用贷主要面向22~60周岁,且志愿诚信分达到320分以上的优秀志愿者,要求其在义乌范围内经常从事志愿服务工作,服务时间不少于一定时数,信用记录良好,有正当、固定职业,且收入稳定。诚信分越高,信用贷月利率就越低。

来源: 作者: 责任编辑: