首页 > 浙中新报 > 一版 > 正文

@浙中慢粒患者 浙大四院血液内科将开放“义诊周”

新报讯(通讯员 金南星 记者 龚喜燕)9月22日是“国际慢粒日”。为更好地关爱慢粒患者,传递人文温度,浙大四院血液内科将于9月16~22日开展为期一周的义诊活动。义诊活动周期间,该院血液内科学科带头人、浙大一院血液内科专家金洁,浙大四院血液内科主任黄健等所有名医、特需号、专家号、普通号均免挂号费。

除了义诊,血液内科还将在医院门诊大厅一楼举办“血液肿瘤CML/MPN病友会暨健康教育讲座”,邀请金洁教授和黄健为广大患者提供健康教育及现场答疑,助您了解MPN和慢粒的基本知识、规范诊疗和日常家庭护理,现场还可与多名慢粒患者交流,一起倾听他们的故事,提升抗击病魔的信心。

感兴趣的市民可于9月19日下午1点半去浙大四院一楼门诊大厅免费听讲互动,届时还有礼品和患教资料赠送,先到先得,赠完为止。

来源: 作者: 责任编辑: