首页 > 金华晚报 > 八版 > 正文

一杯“喝掉”5个橙子

浙江中呼成功研制智能鲜榨果汁机器人

本报讯(记者冯焰)想喝橙汁,大多数人会购买榨汁机在家里鲜榨橙子。不过,在家为了榨一杯橙汁,需要剥皮、切块、榨汁、清洗等多道工序,一般需要捣腾半个小时,麻烦又费时。近日,一款由浙江中呼科技股份有限公司研发制作的智能鲜榨果汁机器人面市,让爱喝鲜榨果汁的人们只需花一分钟时间,就可以在附近的商家享用5个橙子维生素C的美妙过程。

据浙江中呼科技股份有限公司的相关负责人介绍,这款名为“哦液”的智能鲜榨果汁机器人目前主要进驻商家实时售卖鲜榨果汁。消费者在机器上自助付款后,就可得到一杯以5个百果园橙子为原料的鲜橙汁。据悉,鲜榨果汁机器人拥有品牌鲜果、二次精洗、全天冷藏、无菌压榨、实时消毒、权威检测等十大安全保障,无人值守、24小时营业、365天全年无休,另外,位置移动灵活,不需要店面和装修,只需要通电就可实现运作。同时,该果汁机作为一种新媒体广告载体,还可以为商家引流、吸引粉丝、聚集人气,为新零售行业助力。

据了解,为打造金华的样板市场,推进浙中购物节项目的开展,基于该产品的安全性和便利性,市商业联合会牵头推出免费申领“哦液”智能鲜榨果汁机器人活动,有需要的商户可以直接向商业联合会免费申领。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 一杯 橙子