首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

工行金华分行 开展内控合规“压实责任年”主题活动

金华新闻网9月20日消息  通讯员 张奕晨

 工行金华分行开展内控合规“压实责任年”主题活动

工行金华分行开展内控合规“压实责任年”主题活动


 

为了加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实以习近平为核心的党中央关于守住不发生系统性金融风险的底线要求,同时根据工总省行2019内控合规“压实责任年”主题活动要求,日前,工行金华分行开展“压实责任 提升能力”合规专题党课,吕忠行长就当前合规工作重要性、存在的风险隐患和下一步如何加强合规工作等,向该行领导干部谈了一些想法和认识,使与会者深受启发和教育。

今年以来,工行金华分行认真贯彻落实2019年省、市分行工作会议和内控合规工作会议精神,扎实开展内控合规“压实责任年”主题活动,加强内部管理,优化工作手段,抓好工作落实,全行内控风险意识进一步增强,合规氛围进一步浓厚,保持了安全经营。

奋斗者的脚步永不停歇。今后,工行金华分行全行上下将继续以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,牢记初心使命,敢于担当作为,深入推进全面从严治党、从严治行,继续保持高度警觉,认真履职,严格管理,扎扎实实做好内控合规各项工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

来源: 作者: 责任编辑: