首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

炫!金报初心站台系列短视频登上学习强国

金华新闻客户端10月8日消息 金报全媒体记者 孙梦婷

今天,由金华市委组织部联合金报全媒体中心推出的初心站台系列微视频——《徐文荣:下一个梦想》登上学习强国。

微信图片_201910082012201

此前,9月23日,该系列首发人物《谢高华:一人之行,一市之兴》也已在学习强国“登陆”。

微信图片_20191008201220

微视频以“初心”为关键词,聚焦金华的优秀共产党员,用他们坚守初心、奋发有为、甘于奉献的“初心故事”,打动、引领金华儿女。

《谢高华:一人之行,一市之兴》讲述了原义乌县委书记、87岁的谢高华提着“乌纱帽”改革的故事,开创了义乌的一个新时代。

《徐文荣:下一个梦想》描写了85岁老人在颐养天年的年纪,却仍像年轻人一般日复一日地忙碌,为的就是他心中的梦想。

在这一批批共产党员恪守初心、接续奋斗下,国家和民族迎来了伟大复兴,生活变得越来越美好。

谨以“初心站台”上发生的故事,与大家共勉:愿我们所有人不忘初心、牢记使命,在新时代里砥砺奋进!

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬