首页 > 金华日报 > 三版 > 正文

金义中心小学加快建设

本报消息(记者 唐宇昕)连日来,在金义中心小学建设工地上,工人们忙着施工,部分建筑已拔地而起,从远处看,整个学校的轮廓清晰明了。10月9日,金义中心小学1号综合楼STM中心浇筑结顶,目前,该校教学楼和综合楼主体结构施工均已完成90%。

据了解,金义中心小学按照浙江省一类标准小学建设,规划用地82亩,总建筑面积5.3万平方米,计划开设60个班,大约能容纳2400名学生,计划于2019年年底完成主体建设。根据设计,金义中心小学建筑大气、美观,富有现代感,通过连廊设计等,为学生提供充足的交流、综合学习活动空间,让学生全方位发展。

为进一步补齐短板,新区加大教育工程建设力度,推动教育优质均衡发展,推进新区教育事业迈上新台阶。接下来,新区将在安全生产的前提下加快施工进度,牢固树立精品意识,确保项目建设高质量推进。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 金义 小学 建设