首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

采购总额位居全市第一!婺城企业进博会签约好戏连台

提示: 11月5日,备受瞩目的第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”)在国家会展中心(上海)拉开大幕,来自全球150多个国家和地区的3000多家企业再赴“进博会之约”。

   金华新闻客户端11月8日消息 金华日报记者 孙武斌 通讯员 傅伟炎  黄欣

   11月5日,备受瞩目的第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”)在国家会展中心(上海)拉开大幕,来自全球150多个国家和地区的3000多家企业再赴“进博会之约”。

79b868a2-7c27-YK2b-ad70-790b33152801

79b868a2-7c27-YK2b-ad70-790b33152801

    作为中国“买全球,惠全球”的重要载体,进博会为中国企业开启一扇开放、交流、合作的窗口。本届进博会盛况空前,婺城区共组织60余家企业参加观展。从11月6日开始,“进博会”陆续迎来了集中签约,婺城区部分企业就早早达成采购意向,浙江万国邮供应链管理公司与国外参展商达成了意向采购额100万美元,浙江华牧贸易有限公司也与国外客商达成意向采购额50万美元。

ecca27a9-9e9c-4125-b4c4-5cdfcfd6ef98

ecca27a9-9e9c-4125-b4c4-5cdfcfd6ef98

其中11月6日晚在上海绿城铂瑞酒店举行的第二届中国(浙江)-欧洲(德国)数字经济和第二届中国(浙江)-欧洲(德国)数字经济和高新技术产业高峰对接会暨经贸合作项目签约仪式上,浙江万里扬股份有限公司与博世贸易(上海)有限公司签约1.5亿元人民币。截至目前,婺城区在本届进博会已完成采购意向近2300万美元,采购总额位居全市第一。区经济商务相关负责人介绍,本届“进博会”婺城企业参展热情高涨,通过进博会这个平台,婺城区众多企业正在不断壮大,走向国际舞台。

来源: 作者: 责任编辑: