首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

俄罗斯小姐姐来“安利” 金义综保区首个网红直播间落户

金华新闻客户端11月8日消息  金华日报记者 唐宇昕 通讯员 贾天琦

“双11”前夕,金义综合保税区来了场预热狂欢。这周,在海客来跨境仓,一场别出心裁的网红直播火热进行。

“大家可以跟着我看一下,这些多的货架,这么多的货品。”主播是23岁的妮卡,来自俄罗斯。通过走仓探店的模式,妮卡用简单的中文向屏幕另一端的观众介绍了金义综保区及海客来跨境仓的概况。

据介绍,此次网红直播是全国首个采用境外主播的保税仓直播间,同时也是金义综保区落户的首个网红直播间。金义综合保税区与海客来跨境仓,将共同探索跨境进口正品零售新模式,通过保税仓直播直发,强化跨境正品消费新体验。

海客来是金华市易镭货运代理有限公司的自营电商平台。今年3月,“易镭”入驻金义综保区,经营进口母婴产品、保健品和化妆品。“开展保税仓直播,是一次新尝试。”总经理刘爱明说,消费者能够直观感知海外商品跨境进口保税链路,提升进口消费体验。

跨境直播间搭建、网红引入、直播商品选品……从10月洽谈到11月落地,海客来保税仓网红直播间项目仅用了15天时间,金华海关大力支持,创造“综保区速度”。

作为金义都市新区高质量发展、高水平开放的窗口,金义综保区将继续强化创新力和执行力,为企业和消费者带来切实利好。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬