首页 >大新闻
在这春暖花开的季节,越来越多的市民选择出国旅游。大家不妨来看看我市出入境检验检疫部门给出的“小贴士”,它将使您的出游更加顺畅。

出国旅游
2015-03-15
本报消息(记者 陆旭升)3月9日,市委常委、常务副市长金中梁带领相关职能部门负责人到永康、武义、金东等地的金温铁路扩能改造工程现场办公,协调解...

改造 铁路 金温
2015-03-11
羊年春节旅游小高潮已经过去。眼下正是出行淡季,出游价格瞬间跳水。许多线路出行报价甚至不及春节时的五折。

旅游产品 超低价 预订 网络
2015-03-11
作为“中国茶花之乡”,金华盛产茶花。 近年来,随着花卉苗木市场价格走高,金华茶花迎来高速发展期。可是,随着规模化种植,加上多数花农的品牌意识...

茶花 精品
2015-03-11
昨天上午9时多,记者来到义乌市人力资源市场,发现市场外挤满了求职者,市场内也是人头攒动,比元宵节前热闹了很多。

义乌 高峰 人力资源 求职 市场
2015-03-10
昨天下午,金华市委、市人大常委会、市政府、市政协联合召开2015年市人大代表建议和政协提案交办会,

群众 行动 委员 代表
2015-03-10
“如果您的身边有好人好事,请告诉我们!”为深入推进“善美金华”建设,进一步推动最美浙江人、最美金华人和省、市道德模范的推荐和评选工作,发挥先...

好人 热线 平台
2015-03-10
昨天上午,“创业就业·你我同行”市区民营企业人力资源专场招聘会在市人力资源市场举行,拉开了“创业就业服务周活动”的序幕。

服务周 就业 创业 活动
2015-03-10
这两年,网络订餐业务越来越常见,轻点鼠标足不出户,便有人送餐上门。有不少人要问,网上订餐安全可靠吗?不知道有没有餐饮许可?

金华 紧箍咒 网络 餐饮业 规矩
2015-03-10
说起来,被淹没在眼花缭乱节日中的植树节,到今年刚好100年。


2015-03-10
刚刚过去的妇女节又一次被演变为购物节,不仅网店人气高,就连实体店里的商品都被抢购,好像不要钱一样。不过,说到疯狂,还是要数某些国人到日本购买...

越洋 战场 购物
2015-03-10
3月15日结束的春运已进入尾声,铁路的春游模式也将随之开启。

高铁
2015-03-10
“一万三千多字!2014年东阳政府工作很给力!”昨天上午,东阳市委副书记、市长朱建军作《政府工作报告》,听完他铿锵有力的报告后,许多人发出了这样...

东阳 工作报告 成绩 政府
2015-03-10
昨天上午,东阳市第十四届人民代表大会第四次会议在东阳剧院隆重开幕。本次大会应到代表286名,实到代表266名,因事因病请假20人,符合法定人数。

东阳市 会议
2015-03-10
昨天,来自金华市交通运输局的消息说,今年金华市交通建设计划总投资158亿元,推进和实施“九个二”工程建设:2条高速公路、2个高速公路互通、2条国道...

金华 机场 三个
2015-03-10
全国政协十二届三次会议2日下午在人民大会堂召开新闻发布会,大会新闻发言人吕新华回答中外记者提问。吕新华宣布,全国政协十二届三次会议定于3日下午...

中国 力度
2015-03-03
“在建筑业遭遇市场调整的情况下,中天集团转型升级已初见成效,在行业内的标杆地位进一步凸显。”近日,中天集团董事长楼永良在集团年度总结表彰大会...

东阳 建筑业 领先
2015-03-02
3月2日,市长暨军民主持召开市政府第96次常务会议。常务副市长金中梁,副市长林丹军、傅利常、张伟亚、邵国强、胡国强、祝伦根、孙荣燕,市政府秘书长...

市政府 会议 第九十六次
2015-03-02
3月1日,义乌市贝村路某公寓内发生一起命案,一名天真活泼年仅6岁的小女孩被自己的亲生父亲殴打致死。

父亲 女儿 夫妻 女孩
2015-03-02
前天中午,磐安县安文镇前往窈川乡方向的一辆轻型货车在盘山公路上冲出路面,翻落至50米深的山沟下。车内三人奇迹般逃生。不少过路群众闻讯伸出援手,...

群众 奇迹
2015-03-02