早高峰市区双龙大桥北向肠梗阻
作者: 张黎明 发布时间: 2009/10/19 责任编辑: 朱舜臣 来源: 金华新闻网
    金华日报消息(记者 张黎明)10月19日上午8时左右,市区双龙大桥北向桥面出现严重的肠梗阻现象。从金华日报社大楼上眺望,双龙大桥由南向北桥面,排列着三排机动车,远处望不到尽头,被堵车流排到了双龙南街与双溪西路交叉口,甚至给该路口的车辆通行造成影响。

    记者一路小跑走完全长1.6公里的双龙大桥,在距解放西路交叉口约百余米的位置处,发现了事故现场。这是一起三车追尾的交通事故,由南向北分别是柳州五菱微型货车、黑色桑塔纳轿车和黑色皮卡,均为金华牌照。微型货车受损严重,驾驶员被卡,不过人在被救出时没见出血。来自医院的消息,拍片检查未发现骨折。

    尽管这起三车追尾事故并未造成伤人的后果,但给双龙大桥北行的交通却带来极大影响。交警赶到后移开车辆,将中央隔离栅栏向西推移,从而清理出一条车道。然后每隔几分钟放行部分车辆,其间抓紧进行现场勘察。与此同时,交警在双龙南街与双溪西路交叉口时实施交通管制,禁止车辆上桥。在勘察现场完毕后,道路完全恢复畅通,受堵车辆在半个小时内全部驶离。

 

被追尾的桑塔纳轿车尾部严重变形
 
拥堵的车辆

双龙大桥严重拥堵  摄影 时宽兵

双龙大桥严重拥堵  摄影 时宽兵

车祸现场 摄影 时宽兵