WAP金华
今日天气 多云转雷阵雨 27 / 36°C
明日天气 中到大雨22-25°c
 

第六届中国品牌媒体高峰论坛在银川举行
《金华日报》再次荣膺地市党报品牌十强
发布时间: 2013-10-10 00:15:53 星期四
作者: 马和来 责任编辑: 照排室 来源金华日报 金华晚报

    本报消息(记者 马和来)第六届中国品牌媒体高峰论坛9月下旬在宁夏回族自治区银川市举行。中共中央宣传部、国家新闻出版广电总局有关领导出席论坛并作主旨演讲。

    中国品牌媒体高峰论坛被誉为中国传媒界的“达沃斯”,今年的主题是“数字化时代的媒体品牌新挑战”。来自全国171家媒体的246位“传媒大鳄”和国内十大知名高校新闻学院的院长、专家、教授会聚一堂,共话数字化时代传媒业面临的机遇与挑战。

    组委会现场发布了“2012~2013中国品牌媒体百强”。《金华日报》继2010年、2011年蝉联“地市党报品牌10强”后,再次荣膺“2012~2013中国品牌媒体百强———地市党报品牌10强”;《金华晚报》获“2012~2013中国品牌媒体百强———地市晚报品牌10强,《浙中新报》斩获“2012~2013中国品牌媒体百强———都市报品牌创新力10强”。

    入围“中国品牌媒体百强”榜单,需要经过层层考核。组委会“考察点”主要是媒体的知名度、美誉度、受众忠诚度、创新力和赢利能力五大要素,最终由全国传媒学界专家、业界权威人士等组成“中国媒体品牌影响力研究”课题组,根据中国媒体的公众形象和市场运营等软实力、硬指标,排出“2012~2013中国媒体品牌影响力排行榜”,这是传媒界连续第四年发布品牌影响力权威榜单。

    中国人民大学新闻学院副院长喻国明、南京大学新闻传播学院教授丁柏铨、《新华每日电讯》副总编辑谢锐等16位传媒界的领军人物作了精彩演讲。

《金华晚报》 获中国地市晚报 品牌十强

本报讯(记者丰晓原)日前,第六届中国品牌媒体高峰论坛在宁夏银川举行。《金华晚报》入围2012~2013中国品牌媒体百强———地市晚报品牌十强奖项。

此次中国品牌媒体高峰论坛吸引了全国各地报刊、广播、电视、网络等170多家媒体的240多位代表参加。论坛组委会委托中国人民大学新闻学院副院长喻国明教授发布了《2012~2013中国媒体品牌影响力排行榜》。《金华晚报》继续蝉联地市晚报品牌十强殊荣,《金华日报》入围地市党报品牌十强奖项,《浙中新报》入围都市报品牌创新力十强奖项。

此次论坛由中国人民大学、复旦大学、北京大学、清华大学、中国传媒大学等十所大学新闻学院联合主办,中国品牌媒体联盟和中国报业网联合承办。

 

图片报道
 
 
同城活动