梦想成就尽在华航航空学校以天为伴与空为伍
作者: 发布时间: 2011/08/17 责任编辑: 沈丽珍 来源: 腾讯网

        

    鸟儿向往蓝天,因为它有一双傲人的翅膀,肆意飞翔是它的天分。那么向往天空的你,翅膀又在哪里呢?虽然没有天生的翅膀,但是我们依然可以遨游天空,而带来这一切的,无疑就是华航航空学校。

      梦想的起点——华航航空学校位于东方大学城内,规模庞大。提起东方大学城人们会想到西方的牛津、剑桥,城中有校、校中有城的建筑风格令学子们神往。东方大学城位于京津之间,大北京腹地,30多所高校的60000余名师生营造出浓厚的文化氛围,是教育界的一大创举。

      另外,华航航空学校拥有现代化的图书馆、恒温游泳馆、国际标准的大型体育馆及商业、邮电、医疗、金融、公安一应俱全,为学子们提供了良好舒适的学习生活环境。

      最后,为了使学生更多的了解专业知识。学校还投巨资购置学生实习飞机一架,有现代化教学设施、多媒体教室、语音室、微机房、化妆室、形体房、现代化的教师无纸化办公条件,根据实际情况对学生进行多媒体课件教学。

      没有鸟儿的天赋、我们却有人类的努力的智慧,相信华航航空学校将为您插上梦想的翅膀。

 

 

相关稿件