首页 >新闻 >实时播报 >原创新闻
12月18日下午,市委常委会召开会议,研究河长制工作。会议强调,全面深化河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求。

领头雁 站位
2017-12-19
遇到路口阻塞,车辆没有清空,原本等待一个信号周期就能正常通行,但是因为“抢绿灯”,会导致整个路口拥堵,并波及周边其他道路。

金华 绿灯 路口 司机 违法
2017-12-19
由金华市政府法制办和金华日报社共同主办的“扬尘污染防治有奖知识竞答”活动已正式开始,活动同步在《金华日报》和金华新闻客户端两个平台进行,活动...

竞答 话费 福利 知识
2017-12-19
一支钢笔一张纸 70岁老先生的《桃花坞》惊艳时光弯弯曲曲的神秘弄堂,黛瓦白墙的老宅古屋,雕梁画栋的寻芳亭和本保殿,沿山坡直上的陡峭踏步……说起桃花坞,不少兰溪人第一时间,都会浮现出这有些遥...

桃花坞 钢笔 老先生 时光 张纸
2017-12-19
重磅!金华籍科学家潘建伟入选最新《自然》2017十大科学人物今天凌晨1点,国际知名学术刊物《自然》对外发布了2017年度十大科学人物,中国物理学家、中国科学院院士、中国科学技术大学常务副校长、金华海内外人...

科学人物 金华 重磅 科学家 自然
2017-12-19