首页 >新闻 >实时播报 >原创新闻
今天上午11点,从德国杜伊斯堡发出运载有16个标箱大众发动机缸体的“义新欧”中欧班列,运抵义乌铁路口岸。

义乌 大众 零部件
2018-01-11
近日,义乌市婺剧保护传承中心新春“送戏下乡”来到义乌市宗宅村,为村民送来精彩的婺剧大戏。

农商 义乌 金融服务 乡村 银行
2018-01-10
红楼座落于浙江师范大学西北角,该建筑坐北朝南,占地面积670平方米,建筑面积1668.49平方米。砖混结构,中间主楼为五开间三层楼房,两侧附楼为四开间...

红楼 浙师大 金华 历史
2018-01-10
今天,浙江省教育考试院公布了2018年4月浙江省普通高中学业水平考试和普通高校招生选考科目考试报名安排。

信息
2018-01-10
今天下午14:00,金华市中心医院“健康讲堂”开讲,首次正式面向大众开课,第一期内容为“心血管疾病防治知识讲座”。这一具有公益性质在公开课,十分...

讲堂 不快 医院 新闻
2018-01-10
今天下午,市市场监管局与我市四大国有银行联合签署了“工商注册通”项目合作协议,为企业提供就近免费办事服务。此举走在全省前列。

金华 营业执照 企业主 银行
2018-01-10
省发改委等近日通报2016年度100个省级现代服务业集聚示范区综合评价结果,我市列入评价的10个示范区发展成效斐然。

示范区 服务业 省级 领先 评价
2018-01-10
金报全媒体中心的一部原创视频作品登上了人民网、腾讯网、新浪网、爱奇艺等各大网络平台,点击量144万!

金报 人民网 全网 媒体 门户
2018-01-10
金华高速交警今天通报称,义乌首条绕城高速——S45义乌至东阳高速公路将于1月12日0时正式并网通车。

高速
2018-01-10