首页 >新闻 >实时播报 >网闻快报
武义全域旅游让农民走向小康浙江省武义县,十多年前还是一个鲜为人知的贫困县,近年来通过积极践行“绿水青山就是金山银山”的科学论断,以旅游“掘金”绿水青山,围绕深入实施“...

小康 农民 旅游 武义全
2016-03-08
3月8日是第106个“三八”国际劳动妇女节。

婺城区 行动 大会
2016-03-08
胡季强的建言得到汪洋副总理的赞赏兰溪全国人大代表胡季强的什么建言得到汪洋副总理的赞赏?

兰溪 全国人大 副总理 代表 胡季强
2016-03-08
昨天一大早,浙江宁波宁海河洪村村委会办公室里便挤满了村民,他们可不是扎堆来办事的,而是争着来看看村里新聘的那位白皮肤、蓝眼睛的“洋村官”。

华尔街 村官 法国 浙江 山村
2016-03-03
全国政协十二届四次会议开幕全国政协十二届四次会议3月3日下午3点在人民大会堂开幕

全国政协 新闻发布会 大会 会议
2016-03-03
中国首部反家暴法今起实施 “同居暴力”纳入其中新法落地为遭受家暴之苦的受害人提供了有力保护,与此同时,如何拿起法律武器维权、有关部门如何有效执行法律条款,成为人们关注焦点。

中国 同居 暴力
2016-03-01
2月29日晚,浦江县黄宅镇机关全体党员利用周一夜学时间,认认真真抄写着《中国共产党章程》。

黄宅镇 浦江 热潮
2016-02-29
冲奥22年,小李子终于在第5次拿到了第88届奥斯卡影帝!!

奥斯卡 李子
2016-02-29
《南山南》《我等到花儿也谢》《小幸运》《南山南》《我等到花儿也谢》《小幸运》

IMG_5742
2016-02-28
小区今后不封闭?浙江4月出方案 或只针对用地面积较大小区浙江在线独家专访浙江省建设厅,解读《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》。省建设厅总规划师顾浩表示,“小区围墙将被拆除”的解读并不...

月出 小区 浙江 用地 面积
2016-02-23
国家发改委近日宣布,从今年起,放开高铁动车票价,改由铁总自行定价,并给予铁总根据市场竞争状况和客流分布等因素实行一定的折扣票价的权力。学界普...

高铁 线路
2016-02-20
对个人购买家庭唯一住房(家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同),面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的...

财政部 契税 套房
2016-02-19