首页 >新闻 >实时播报 >网闻快报
浙江新高考第三段平行志愿投档 各专业分数线出炉普通类第三段共有4000余个投档线,本专科专业均有。

浙江 分数线 新高 平行 专业
2017-08-09
应对集体事件遥控指挥近一天 湖北一市委书记被免职、中止提拔8月1日出版的《中国纪检监察杂志》(2017年第15期)刊载《向“不担当不作为”等顽疾亮剑》一文,介绍了湖北强力整治形式主义、官僚主义突出问题的一些...

湖北 遥控 市委 指挥 书记
2017-08-05
“丰收互联”农信移动端的新体验丰收互联APP端涵盖存款业务、转账业务、理财业务、资金归集、生活缴费、安全管理和客户信息维护等模块。

农信 端的 体验 移动 互联
2017-08-03
《作文夜读》:用琴声编织美丽的世界你有一个梦,我也有一个梦。梦想,是带着茉莉花香的清茶;梦想,是一首清丽而耐人寻味的童年歌谣……

作文
2017-08-02
《作文夜读》:婺州公园家乡的婺州公园,一年四季风景优美,就像一幅美丽的画。

婺州 作文 公园
2017-08-02
《作文夜读》:幸福的真谛《青鸟》是我最喜欢的一本书。


2017-08-02
婺州公园视频

婺州公园
2017-08-02
幸福的真谛视频

幸福的真谛
2017-08-02
炎炎夏日送清凉——金华成泰农商行慰问低田警务站当天执勤民警看到成泰农商行低田支行如此牵挂、理解并支持警务站工作,表示将一如既往地坚守岗位。

金华 警务 商行 夏日 成泰
2017-08-02
金华成泰农商银行“四项举措”保高温消防安全金华成泰农商行强化消防安全意识,及时做出安排部署,确保高温消防安全无事故。

农商 金华 举措 高温 银行
2017-08-02
金华银行志愿者给交警送清凉上周,金华银行开发区支行的志愿者们带着200多箱饮用水,前往市交警支队直属一大队,慰问在酷暑中坚守岗位的交警同志们。

金华 志愿者 银行
2017-08-01