首页 >新闻 >实时播报 >网闻快报
《作文夜读》:用琴声编织美丽的世界你有一个梦,我也有一个梦。梦想,是带着茉莉花香的清茶;梦想,是一首清丽而耐人寻味的童年歌谣……

作文
2017-08-02
《作文夜读》:婺州公园家乡的婺州公园,一年四季风景优美,就像一幅美丽的画。

婺州 作文 公园
2017-08-02
《作文夜读》:幸福的真谛《青鸟》是我最喜欢的一本书。


2017-08-02
婺州公园视频

婺州公园
2017-08-02
幸福的真谛视频

幸福的真谛
2017-08-02
炎炎夏日送清凉——金华成泰农商行慰问低田警务站当天执勤民警看到成泰农商行低田支行如此牵挂、理解并支持警务站工作,表示将一如既往地坚守岗位。

金华 警务 商行 夏日 成泰
2017-08-02
金华成泰农商银行“四项举措”保高温消防安全金华成泰农商行强化消防安全意识,及时做出安排部署,确保高温消防安全无事故。

农商 金华 举措 高温 银行
2017-08-02
金华银行志愿者给交警送清凉上周,金华银行开发区支行的志愿者们带着200多箱饮用水,前往市交警支队直属一大队,慰问在酷暑中坚守岗位的交警同志们。

金华 志愿者 银行
2017-08-01
快乐的夏令营视频

夏令营
2017-07-25
每个时代都有时代的伟人。当代伟人的文章、发言和思想,会侵入那个时代当中,变成那个时代人们最喜爱的篇章。

长风破浪
2017-07-24
《作文夜读》:快乐的夏令营在去年夏天,我被青少年宫邀请去了“红色之旅,快乐少年”的宫级优秀学员夏令营。

夏令营
2017-07-24
高考二段志愿填报今天下午结束昨天开始,我省正式进入第二段考生的志愿填报时间,填报时间将于今天下午5点30分截止。

二段 志愿填报 高考
2017-07-23
阳光视频

阳光
2017-07-21