首页 >新闻 >实时播报 >网闻快报
阳光视频

阳光
2017-07-21
《作文夜读》:阳光当, 清晨第一缕光照耀大地时,太阳就慢慢升起,开始了一天的光照,那些多变、明媚、美丽的阳光啊!

作文 阳光
2017-07-21
八婺英才 黄东明黄东明,1962年1月出生,金华市拔尖人才,现任浙江省农业机械研究院党支部书记、院长,教授级高级工程师、硕士生导师,浙江省农业机械学会副理事长,...

英才 黄东明
2017-07-19
夏叶:带你认识土耳其6月中旬游土耳其,仿佛读了一本厚重的书,带团的土耳其导游夏叶(Lutfiye),不愧为一位好老师。

土耳其 夏叶
2017-07-14
十里荷花视频

十里荷花
2017-07-13
《作文夜读》:十里荷花 十里荷花位于武义柳城。

十里 荷花 作文
2017-07-13
《作文夜读》:奇妙的热气球小屋我的小屋能像热气球一样在白云间飘舞。

热气球 小屋
2017-07-10
习近平:中方愿同德方加强足球领域全方位交流合作国家主席习近平5日在柏林同德国总理默克尔共同观看中德青少年足球友谊赛。

习近平 德方 交流合作 中方 全方位
2017-07-06
《作文夜读》:游黄山盼望着,盼望着,黄山的脚步近了!我终于有机会一睹黄山的面貌啦!

黄山 作文
2017-07-06
《作文夜读》:游三清山天公作美,下了一会儿雨便停了,正是游三清山的好日子。

三清山
2017-06-25
《作文夜读》:伞那一天,雨,突如其来,让我猝不及防,但又使我心中荡起一抹暖阳。

田园 作文
2017-06-23
金华成泰农商银行召开2017年信息宣传及课题研究工作会议会上,总行对2016年度信息宣传工作先进集体、个人进行通报表扬及对2017年课题研究情况进行说明。

农商 金华 宣传 银行 信息
2017-06-22
金华成泰农商银行:“四轮驱动”持续发力绿色信贷与同业相比,产品创新服务绿色金融也是金华成泰农商银行绿色金融的一大特点。

农商 金华 信贷 绿色 银行
2017-06-22