首页 >新闻 >实时播报 >县市联播
田成明为李恩慧扣上了警服的扣子,李恩慧眼里闪出了亮晶晶的光芒……

丽水 成明 西瓜 警察 男孩
2018-08-25
分享3个由金华大神出品的小视频 有山有水,还有可爱的小朋友 每一个都有城市旅游宣传片的feel耶! 大家一起来看看吧!

金华 乡村 大片 风景
2018-08-15
今天上午,在金报集团门口,一场爱心义卖行动火热开启。早上6点多,“西瓜男孩”李恩慧就风风火火赶来了,约12000斤西瓜,满满一大车。

金报 西瓜 男孩 新闻
2018-08-14
金报集团的这一场爱心义卖行动,从早上一直持续到了下午。

金报 西瓜 爱心 男孩 照片
2018-08-14
“我的和美乡村”短视频征集已接近尾声

金华 乡村 高手
2018-08-11
“不用给我捐钱,卖瓜攒学费是我的原则和尊严。”连日来,永康18岁“西瓜男孩”李恩慧这句充满正能量的话,打动无数永康市民和全国网友。

永康 西瓜 学费 尊严 原则
2018-08-10
近日,被新华社、央视、人民日报等权威主流媒体纷纷报道的永康“西瓜男孩”火爆全国,他的西瓜生意也跟着火了起来。昨天,金华一热心老板一次性向他买...

西瓜 金华 热心人 学费 男孩
2018-08-09
“为梦想,你是最棒的!””读着这样的新闻,很温暖,感觉生活有了新的希望”……

永康 西瓜 能量 男孩 孩子
2018-08-09
7月的大调研工作通过助推大项目、问题清单“回头看”等举措,聚焦重点领域找问题,突出落实查问题,解决率由上月的84.8%提高到89.2%,上升了4.8个百分...

大调 金华市 县市区 成绩单 成绩
2018-08-08
跟大家分享的小视频 颜值与内涵并存 快来看看吧

太美 乡村 道路
2018-08-06