首页 >新闻 >实时播报 >县市联播
武义县委常委会研究上半年经济运行情况7月26日下午,武义县委召开常委扩大会议,研究上半年经济运行情况,部署下半年经济工作。

武义 经济运行 县委 常委会 情况
2017-07-28
东阳籍年轻科学家陆朝阳获欧洲物理学会菲涅尔奖近日,东阳籍年轻科学家、中国科学技术大学陆朝阳教授获颁2017年度菲涅尔奖,以表彰他“在量子光源、量子隐形传态和光学量子计算方面的杰出贡献”。

东阳 朝阳 欧洲 科学家 物理
2017-07-28
村推乡评“4+1” | 塔石严把党员“入口关”7月27日,塔石乡召开入党积极分子村推乡评“4+1”部署会暨理论学习培训。

塔石 入口关 党员 村推乡
2017-07-28
义乌市开展水源地农家乐违法建筑整治行动 7月27日,随着某农家乐违建的顺利拆除,义乌市赤岸镇柏峰水库水源地农家乐违法建筑整治工作落下了帷幕。

义乌市 水源地 农家乐 违法 行动
2017-07-28
夜晚的流动式“敞篷”露天课堂“感谢来自天南地北的大家,在五善塘垃圾分类工作中的理解、支持、配合、主动,今天,我们的流动敞篷课堂开课了!”

流动式 露天 课堂
2017-07-27
我是党员我带头 垃圾分类我先行连日来,浦江县民政局党员干部每天对垃圾分类中端驿站垃圾进行检查,实现生活垃圾分类常态化。

党员 垃圾 分类
2017-07-27