首页 >新闻 >实时播报 >县市联播
近日,“横店幸福指数课题”研究项目正式启动,在横店镇各企事业单位及行政村、小区发放了700份“横店幸福指数主观指标调查问卷”。

横店镇 研究项目 课题 指数
2018-03-29
缘分的产生方式有千万种,准新郎何江平和准新娘杨妮娜的缘分,来自于同事的玩笑。

东阳 婚礼 集体 故事 斯光
2018-03-29
3月28日、29日,金华市决咨委一行人员来东阳调研。东阳市委副书记、政法委书记李宝春等参加活动。

金华市 东阳 一行 调研 人员
2018-03-29
3月28日,永康市公安局芝英派出所的民警来到永康市骨科医院,为一位住院老人送上了一次暖心的“最多跑一次”服务。

芝英 永康 派出所 名片 服务
2018-03-29
3月23日,在永康市石柱镇举行的2018年金华市卫生乡镇创建推进现场会上,石柱镇石柱村党支部书记应琼玦介绍集镇管理的做法和经验。

石柱 金华市 推进会 永康 乡镇
2018-03-27
3月26日,永康市政协召开推进“最多跑一次”改革主席议政会。

永康市 主席 改革
2018-03-27
今年,东阳正在开展“学习贯彻年、调查研究年、工作落实年”活动,学习是为了更新工作理念、提升工作能力,而调查研究则是为了实打实沉下去摸清情况,...

东阳 实绩 大调 文字
2018-03-27