首页 >新闻 >今日要闻
记者昨从有关方面获悉,计划于9月10日左右开通的郑(州)徐(州)高铁初期运营方案及时刻表已经出炉。金华车务段管内增开3对往郑州、西安方向的G字头...

高铁 金华 西安 只需 小时
2016-08-24
8月20日上午,在金东区澧浦镇蒲塘村文化礼堂内,新安装的空调吹出丝丝凉气,孩子们正在跟着老拳师学习传统民间武术———五经拳。

五经 礼堂 空调 孩子 文化
2016-08-24
记者从物价部门获悉,为深化医药卫生体制改革,建立健全分级诊疗制度,推进责任医生签约服务顺利开展,我市将对社区卫生医疗服务项目和价格进行调整。

医疗服务 调整 价格 社区
2016-08-24
婺江上泛舟享欢乐8月20日,中国移动金华分公司联合市区飞浪皮划艇俱乐部在婺江举行皮划艇欢乐赛。30多名市民首次接触皮划艇,享受运动带来的欢乐,同时也吸引了岸边不...

江上
2016-08-24
8月19日上午,武义县首家粮食生产专业合作社联合社———武义农香粮食生产专业合作社联合社在泉溪镇巩宅村成立。

联合社 合作社 粮食 生产 专业
2016-08-24
“从递交申请材料到贷款发放到账,既省力又省心,几乎都是银行上门提供服务。”8月23日下午,浙江宝聚通信息科技有限公司负责人傅锡才说,本月初公司...

金华 银行 科技 企业
2016-08-24
寻找金华时尚电商,金报帮你上头条!我市的时尚产业自主品牌营销渠道不断拓展,营销方式不断创新。同时,电子商务正成为时尚产业新的营销渠道,从线下渠道拓展到线上推广。举办2016“寻找...

电商 金报 金华 头条 时尚
2016-08-03
主城区车多泊位少的矛盾,在不少城市都存在,金华市区也不例外。

市容 僵尸 道路 影响 资源
2016-07-29
7月1日,我市对市区二环路内的“僵尸车”发出“最后通牒”。目前市区“僵尸车”清理工作进展如何?

僵尸 小区
2016-07-29
昨日,记者从市企业帮扶工作领导小组获悉,根据国务院相关文件精神,我市专门出台《关于进一步做好防范和处置非法集资工作的实施意见》,旨在有效遏制...

打防 势头
2016-07-27
近日,国家工商总局发布《互联网广告管理暂行办法》,将于9月1日开始实施。

篱笆 互联网 广告 市场
2016-07-26
连续高温天气,我市环保部门却没有放松监管,进工业区块,查重点污染源企业;走乡村进山野,查低小散企业……

罚单 万元
2016-07-26
7月24日晚,在1.45万名球迷的见证下,杭州绿城队取得金华主场首胜,绿城以3∶1战胜天津泰达队。

绿城 金华 主场 效应 连锁
2016-07-26
经过5个月的前期工作,金华市快速公交系统(BRT)3号线、4号线终于动工兴建了。

金华 城际 国庆
2016-07-26
昨天,在市区金虹桥北端桥头,市园林绿化公司施工人员正在种植双色三角梅,艳丽的色彩引人注目。

虹桥 三角梅 双色
2016-07-24
记者昨从市交通运输局了解到,截至6月底,全市共完成交通建设投资96.24亿元,占年度计划的46.05%;

交通建设 投资
2016-07-23
昨天上午,全市扩大有效投资重大项目集中开工仪式在浙中双创基地暨总部经济中心(一期)项目现场举行。

重大项目 年第
2016-07-23
7月22日,由金华日报报业传媒集团与婺城区政府联袂打造的“三分田”综合性电商园区正式开园,该园区以农村电商和青年创业为主体。

开园 电商 园区 农村
2016-07-22
昨天上午,省、市扩大有效投资重大项目集中开工活动相继举行,我市集中开工的55个项目总投资额达788亿元。

重大项目
2016-07-22