首页 > 新闻 > 招标信息 > 正文

市行政服务中心、市委政法委召开全市招标投标领域违法行为专项治理工作会议

金华新闻网6月3日消息

为打击招投标领域重大违法行为,推进工程建设领域扫黑除恶行动,营造更优的社会环境和营商环境,5月28日下午,由市行政服务中心、市委政法委牵头,召开市本级16个部门联席会议,研究推进全市招标投标领域违法行为专项治理工作。

微信图片_20190603172838

微信图片_201906031728381

市行政服务中心黄君俊副主任主持会议,相关部门就招投标领域违法行为工作进展、存在问题和下一步工作打算进行了交流发言,讨论了《金华市开展招标投标领域违法行为专项治理实施方案(征求意见稿)》。市政法委副书记何耀明充分肯定了本次会议取得的成效,各部门通过会议,亮明态度,增进了解,形成共识。何书记要求,一是要加强学习,提高站位,充分认识专项治理的责任和意识;二是要以人民为中心的立场,以压倒性的胜利,得到人民群众的认可;三是领导重视,部门配合,形成工作合力,使全市招投标领域违法行为专项治理工作取得预期的效果。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬