首页 > 新闻 > 招标信息 > 正文

金华日报报史馆设计与施工一体化项目招标公告

[an error occurred while processing the directive]

一、项目名称:金华日报报史馆设计与施工一体化项目。

二、项目业主:金华日报报业传媒集团。

三、资金来源:自筹。

四、招标方式:竞争性磋商。

五、采购项目概况:

1566552615247

六、供应商资格条件:

1.具备建筑装饰工程设计专项资质乙级及以上和建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,或建筑装饰装修设计与施工资质二级及以上资质,或具有中国展览馆协会展览工程企业二级资质或展陈设计与施工一体化资质二级(含)以上。

2.拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格和“三类人员”B类证书。

3.具有2016年1月1日(以类似业绩合同签订时间为准)以来承接过单项建筑面积不少于200平方米的展厅或展馆或史馆或博物馆的陈列布展施工或设计施工一体化的类似项目业绩,需提供类似业绩的合同复印件。

七、报名时须提交的文件资料:

1.单位证明(授权委托书及被授权人身份证);

2.公司营业执照、资质材料(复印件加盖公章,原件备查);

3.业绩证明(附合同复印件)。

八、报名截止时间:2019年8月28日下午5时止。

九、报名地点:金华市双龙南街276号金华日报社。联系人:钟先生 ,电话: 0579-83180609  13858980099

金华日报报业传媒集团

2019年8月23日

来源: 作者: 责任编辑:金然